Unser "Mitti"-Team: Ivana Cittadini, Jutta Baudler, Anita Kuglstatter

Die "Mitti" bietet für viele Eltern ein optimales Betreuungsangebot, dessen Vorteile wir Ihnen hier vorstellen möchten:

• Es gibt täglich ein vielseitiges Beschäftigungsangebot, das die Kinder freiwillig nutzen können.
  • In der familiären Umgebung der Mittagsbetreuung können die Kinder - nach dem schon strukturierten und vorgegebenen Schulvormittag – auch einfach spielen und Kontakte pflegen und knüpfen, für die sie sich ansonsten erst noch verabreden müssten.
  • Die Kinder können zwischen 1-5 Tage ganz nach Bedarf der Eltern angemeldet werden und können die Tage flexibel zwischen Schulende bis maximal 14.30 Uhr nutzen (weder Uhrzeit noch Wochentage sind bindend).
  • Es gibt täglich warmes Mittagessen, das Woche für Woche auch für einzelne Tage bestellt werden kann.
  • Auch Hausaufgaben können (müssen aber nicht) in der Mittagsbetreuung erledigt werden.
  • Die Kinder dürfen jederzeit in kleinen Gruppen die Außenanlagen nutzen (im Rahmen der Selbstständigkeitserziehung auch ohnen permanente Begleitung der Betreuer).

Durch die Flexibilität der Buchungsmöglichkeiten ermöglicht unsere Mittagsbetreuung auch den Eltern eine flexiblere Tagesplanung.

Kosten: 1 Tag pro Woche:                                       33 €
  2 – 4 Tage pro Woche: 38 €
  5 Tage pro Woche 43 €
  Geschwisterkinder

Kontakt:   Förderverein der Grundschule Eckenhaid e.V.,

Mittagsbetreuung, Heidestr. 11, 90542 Eckental

Tel: 09126 / 284232 (Anrufbeantworter)

Weitere Informationen erhalten Sie von unserer Obfrau der Mittagsbetreuung, Frau Marzena Plusczcyk, unter mittagsbetreuung.eckenhaid@gmail.com.

Lastschrifmandat
mitti SEPA Formular Rückseite.pdf