Impressionen

In unserer Lese AG, geleitet von der "Schulmama" Anke Gräbner, können die Kinder der

2. Klasse ihre Lesefähigkeiten im Rahmen ansprechender Lektüren vertiefen. Eine sinnvolle Ergänzung zum Regelunterricht!

In der Kunst AG arbeitet Nadine Schramm mit den kleinen Künstlern immer wieder kreativ und mit viel Fantasie an einer Vielfalt von Kunstthemen. So werden den Kindern berühmte Künstler und deren Malweisen näher gebracht, oder auch mal ein Digeridoo gebastelt.

In der 1. Klasse hat "Schulmama" Ilka Rauch die Kunst AG übernommen: Auch hier wird mit großem Enthusiasmus kreativ gebastelt, gemanscht und gemalt. Für die Kleinen ein entspannter Ausgleich nach dem Schultag.

In der Chor- und Musical AG ist es Gabi Pritzl, die den Kindern mit ihrer eigenen Begeisterung für Musik den Gesang und die Interpretation näher bringt, hier wird auch mal mit viel Hingabe gerockt!

Unsere Arbeitsgemeinschaft Englisch ergänzt auf spielerische Art und Weise sehr sinnvoll den Englischunterricht der 3. und 4. Klasse. Unsere kompetenten Dozentinnen und Dozenten werden ausgewählt vom Geschäftsführer des Sprachenzentrums der Friedrich-Alexander-Universität, Fachbereich Englisch, und studieren Englisch für den Lehramtsberuf.

Grundschule Eckenhaid

Heidestr. 11