Vielseitig und Flexibel

Die Mittagsbetreuung (Mitti) bietet Eltern ein optimales Betreuungsangebot und viele Vorteile. Wir bieten den Kindern täglich ein vielseitiges Beschäftigungsangebot, das freiwillig genutzt werden kann. In der familiären Umgebung der Mittagsbetreuung können die Kinder, nach dem strukturierten und vorgegebenen Schulvormittag einfach spielen und Kontakte pflegen und knüpfen.

Die Kinder können zwischen 1-5 Tage ganz nach Bedarf der Eltern angemeldet werden und dabei die Tage flexibel zwischen Schulende bis maximal 14.30 Uhr nutzen. Weder Uhrzeit noch Wochentage sind bindend. Durch die Flexibilität der Buchungsmöglichkeiten ermöglicht unsere Mittagsbetreuung auch den Eltern eine flexiblere Tagesplanung.

Es gibt täglich warmes Mittagessen, jede Woche auch für einzelne Tage bestellt werden kann. Hausaufgaben können in der Mittagsbetreuung erledigt werden. Die Kinder dürfen jederzeit in kleinen Gruppen die Außenanlagen nutzen, dass im im Rahmen der Selbstständigkeitserziehung auch ohne ständiger Begleitung der Betreuer erfolgt.

TEAM DER MITTAGSBETREUUNG

Das "Mitti"-Team  ist für die Kinder da:

Ivana Cittadini

Jutta Baudler

Anita Kuglstatter (v.l.)

Kosten für die Betreuung:

1 Tag/Woche: 33,- €

2 – 4 Tage/Woche: 38,- €

5 Tage/Woche: 43,- €

Geschwisterkinder: 28,- €

Kontakt:

Förderverein der Grundschule Eckenhaid e.V.

Heidestraße 11

90542 Eckental

Tel.: 09126-284232 (Anrufbeantworter)

Weitere Informationen:
Marzena Plusczcyk, Obfrau der Mittagsbetreuung.

Schreiben Sie uns per E-Mail an:

mittagsbetreuung.eckenhaid@gmail.com

oder nutzen Sie das folgende Kontaktformular:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.