Skipping Hearts

Skipping Hearts:

Auch im Schuljahr 2015/16 nahm die Grundschule Eckenhaid bereits zum vierten Mal am „Skipping Hearts“-Workshop der Deutschen Herzstiftung teil. In diesem Workshop wurden den Schülern  zahlreiche Sprungvariationen des Seilspringens bei fetziger Musik vermittelt. Ausdauer und Koordination wurden geschult und gefördert und der Spaßfaktor war unübersehbar. Wir hatten eine tolle „Seilparty“! Die Schüler der zweiten bis vierten Klassen können bereits alle gut Seilspringen und stellten bei der abschließenden Schulvorstellung fantasievolle eigene Seilsprungkreationen vor. Viele der Schüler wollen mittlerweile ihr eigenes Seil zum Üben im Pausenhof und zu Hause haben – die „Skipping-Manie“ greift um sich – ein toller Erfolg.