Nach der Schule

MittagsbetreUung

Die Mittagsbetreuung bietet Eltern für ihr Kind ein optimales Betreuungsangebot nach dem Schulunterricht.

Das vielseitige Beschäftigungsangebot kann von den Kinder freiwillig genutzt werden. In der familiären Umgebung der Mittagsbetreuung können die Kinder einfach spielen, Kontakte knüpfen und ihre Kontakte pflegen.

HORT PUCKENHOF

Der Hort bietet Eltern die Möglichkeit, ihr Kind im Anschluss an den Schulunterricht in einer von Fachkräften geleiteten Gruppe betreuen zu lassen. Den Schülerinnen und Schülern aus der Grundschule Eckenhaid wird im gewohnten Umfeld der Schule ein abwechslungsreiches Angebot mit altersgerechten Strukturen. Neben einem warmen Mittagessen können die Kinder unter Anleitung ihre Hausaufgaben machen und das Freizeitprogramm nutzen.